Агентство недвижимости "Балтика", размещенная в дальнем углу двора, Московский проспект, 22, вход под арку. Втирается условие о предоставлении информации об аренде жилья, требуется оплатить услуги за информацию - 200 рублей, и 2000 - за заключение договора. Распространяет объявления на улицах города распечаткой рукописного текста об аренде комнат и квартир в "этом" районе (районов по городу много!) Обратите внимание, при отказе заключать договор, с Вас потребуют оплату в размере 200 рублей за предоставленную Вам якобы информацию. Отличительные признаки подобных компаний видны невооруженным глазом.
Агентство недвижимости "Балтика", размещенная в дальнем углу двора, Московский проспект, 22, вход под арку. Втирается условие о предоставлении информации об аренде жилья, требуется оплатить услуги за информацию - 200 рублей, и 2000 - за заключение договора. Распространяет объявления на улицах города распечаткой рукописного текста об аренде комнат и квартир в "этом" районе (районов по городу много!) Обратите внимание, при отказе заключать договор, с Вас потребуют оплату в размере 200 рублей за предоставленную Вам якобы информацию. Отличительные признаки подобных компаний видны невооруженным глазом.
Однажды чуть не попалась на эту туфту, жилье искала. Граждане, будьте бдительны, читайте документы перед подписанием. Информационные услуги - это не аренда самого жилья, вас просто обманут. Еще офис понравилсо - полная жесть. В 21 веке люди всю базу держат в тетрадке. Хи-хи. Смех просто!! Еще раз, не попадитесь на это кидалово.
Однажды чуть не попалась на эту туфту, жилье искала. Граждане, будьте бдительны, читайте документы перед подписанием. Информационные услуги - это не аренда самого жилья, вас просто обманут. Еще офис понравилсо - полная жесть. В 21 веке люди всю базу держат в тетрадке. Хи-хи. Смех просто!! Еще раз, не попадитесь на это кидалово.
Абсолютно согласна. Сразу это поняла, как только поговорила по телефону, увидев на водосточной трубе объявление об аренде комнаты рядом с м. Петроградская за 4500руб.!!! Люди!! Помните!! Бесплатный сыр живёт по другому адресу!)))
Aliso4ka я сама агент по недвижимости, и все мои объекты держу у себя в тетрадочке, (на всякий случай дублирую на домашнем компе) и у каждого агента так, агент не будет "высвечивать" свою личную базу на всеобщее обозрение. Это первое. Второе. Самое обидное что именно после таких "лохотронов" люди идут в нормальные агентства, где комиссия 100% после заключения договора, и заранее платить ничего не надо. Получается двойная плата. И что меня поражает - люди не учатся на своих ошибках. 2 дня назад ко мне обратился мужчина с желанием снять квартиру, который рассказал мне что до этого он 4 месяца (!!!!!) ходил в это агентство и платил за несуществующую информацию в надежде снять "подешевле" В итоге ему это дело обошлось 6 раз дороже той суммы что он заплатил хозяину квартиры при съеме и + комиссионные агентства.
Агентство Балтика на Московском 20 или 22-ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продают ложную информацию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сам конечно попался) даже умудрённый опытом)...пришёл...девочка настойчиво предлагала..дескать хозяйка уезжает по контракту в другой город, потом сдаёт комнату...вторая закрыта с вещами. Заключают договор за 2000 предоплаты на ИНФОРМАЦИОННЫЕ услуги.Сказала, что надо в 20.30 встретиться с хозяйкой квариры и дала её домашний телефон. Естессно по этому телефону никто не подходит. Перезвонил по трём другим. Два заблакированы...а один оказалось, что сдаёт для двух девушек КИДАЛОВО не попадайтесь на моё предложение поехать туда с агентом, сказала, что они ездят только на дорогие. Ещё берут 200 рублей за консультацию в офисе Могу показать этот "договор" Обитают На Московском 20 вход под арку ген директор Смешко С.Ю св 1037811120247 инн 7805291147
Мы вот тоже вчера попались на эту удочку - так на себя злюсь ужасно! Ведь когда туда шли, сказала мужу: "Пока квартиру не покажут - ничего не платим." Но, конечно, девушка там так всё прелестно расписала и вот результат - та же история, что и в предыдущих случаях. Жаль только в инет лишь сейчас залезла и нашала эти отзывы. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Кстати, имена там у них у всех подставные (тьфу, аж противно!)
Кидалово, сам попался!!! случай точно такой же как и в предыдущем посте... Так что их вообще уничтожить надо, б*я, 8 лет они на рынке
Если Вы дествительно хотите наказать жуликов и вернуть не только свои деньги , но и получить компенсацию за моральный ущерб и нравственнык страдания , обращайтесь: expert1999@yandex.ru
Ну вот и мы с девушкой сегодня пролетели, всё как было описано выше, приехали, подписали, заплатили, звоним якобы по телефону хозяев, ответ - НОЛЬ, никто не подходит, короче пролет, и ведь что обидно, мне не денег жалко, 2000 не так уж и много, просто противно осознавать, что тебя прокинули, и что еще противнее, я разчитывал найти квартиру, потому что ща я в ней очень нуждаюсь, теперь буду научен горьким опытом, и теперь не буду доверять первым встречным. Но очень хочется за это отомстить, я не злой, но это дело принцыпа!!!
Ну вот и мы с девушкой сегодня пролетели, всё как было описано выше, приехали, подписали, заплатили, звоним якобы по телефону хозяев, ответ - НОЛЬ, никто не подходит, короче пролет, и ведь что обидно, мне не денег жалко, 2000 не так уж и много, просто противно осознавать, что тебя прокинули, и что еще противнее, я разчитывал найти квартиру, потому что ща я в ней очень нуждаюсь, теперь буду научен горьким опытом, и теперь не буду доверять первым встречным. Но очень хочется за это отомстить, я не злой, но это дело принцыпа!!!
Ни в коем случае не подумайте, что я стою на стороне этого агентства "Балтика". Скорее, меня интересует тема ненавязчивой рекламы г-на "Эксперта по коррупции". Стоит задуматься и над этой личностью и его корыстными интересами в плане выбивания "морального ущерба" как минимум!
А вообще, придерживаюсь мнения, что скупой платит дважды! Конечно, услуги 100 % стоимости платы за найм, которое берет агентство - того не стоят, потому что юридической "чистоты" сделки вам на эти же 100 % обеспечить не смогут, есть куча подводных камней, но, по крайней мере, вам покажут объект, посмотрят документы наймодателя и предоставят бланки договоров, которые будут подписаны в присутствии того же агента, который вас привел на данный объект недвижимости. Может быть, еще и консультацию дадут по пунктам договора (как они его сами понимают)! Но лучше так, чем гнаться за дешивизной!
Товарищи!! Будьте благоразумны- кто в Питере сдаст жилье у метро за пять тысяч??? Просто смешно, сейчас это не цена за квартиру или комнату. Довелось мне поработать там, жаль потраченного времени и нервов (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Господа, буквально час назад нас и нас как лохов прокатила эта ебаная Балтика. И в надежде узнать что-либо об услугах это так называемой компании я полез в интернет. Теперь думаю, где ж я раньше был... Вопрос в другом. Прийти в офис и требовать деньги обратно никто не пробовал? Если да, то какие действия предпринимают эти ублядки?
Агентство Балтика на Московском 20 или 22-ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продают ложную информацию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Это все правда. У меня тоже самое: встреча с "хозяйкой" в 20.30 . Естественно, к телефону никто не подошёл. Другие номера тоже не отвечали или заблокированы. Похоже, сценарий один на все случаи. Итог: выбросил на ветер 2200 рублей и потерял целый день. Продают "воздух"!!! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В"БАЛТИКУ"!!!!!! Потеряете деньги, время и нервы. Как вернуть деньги? Это же предоставление заведомо ложной информации и введение в заблуждение. Сколько они ещё будут дурить людей!?
Вот и я попалась. Распустила уши, наивная чукотская девочка. Поверить счастью не могла, что подобрали такой хороший вариант и так дешево. По поводу дешевизны промелькнула мысль в голове нехорошая... А еще вот, что насторожило. Дала деньги, она говорит - счас я схожу в кассу заплачу, приду с квитанцией. Выходила на несколько секунд). Надо всегда доверять своей интуиции.
Но до этого встречалась агентами - маргинального вида тетки с опухшими рожами. А тут понравилось - вежливое отношение, молоденькие девушки... ХА! Как вспомню эти честные глазки и как в уши сладко пели, так тошно становится.
Схема та же. "Звонить хозяйке с 21 до 23, когда договоритесь, звоните мне". Телефон не отвечает. В итоге - просранные 2 дня и 2200.
Как тут правильно сказали, бесплатный сыр проживает по другому адресу).
Ни в коем случае не подумайте, что я стою на стороне этого агентства "Балтика". Скорее, меня интересует тема ненавязчивой рекламы г-на "Эксперта по коррупции". Стоит задуматься и над этой личностью и его корыстными интересами в плане выбивания "морального ущерба" как минимум!
Ты хоть назовись как-то...а то знаешь незванный гость хуже татарина...